Эндоскопия ЖКТ: что важно знать перед процедурой?

370

Выбирая медучреждение, стоит обратить внимание на ряд важных факторов.

Оборудование. Новейшее, с функцией видеозаписи. Оно выводит изображение внутренних органов на монитор, при необходимости увеличивая его, как под микроскопом. Это позволит выявить заболевания даже на ранних стадиях, а если потребуется – взять биопсию или удалить полипы щадящим методом.

Специалисты. Врачи-эндоскописты должны пройти спецподготовку и иметь большой опыт в подобной диагностике.

Дезинфекция. Обработка эндоскопического оборудования – строго перед каждой процедурой, в 3 этапа, с использованием специальной моющей дезинфицирующей машины.

Анестезия. Процедура может проводиться под медикаментозным сном. Перед наркозом берется клинический минимум исследований (анализы крови, экг, флюорография), проводится консультация терапевта и анестезиолога-реаниматолога. Применяемые препараты — современные, с наименьшим воздействием на организм человека.

Условия восстановления. После процедуры восстановление должно проходить в условиях стационара под наблюдением медперсонала. И столько времени, сколько требует организм.

Лицензии. Как на эндоскопию, так и на анестезиологию-реаниматологию.

Все эти условия соблюдены в Семейной клинике "Верис": 2 современных диагностических комплекса, дезинфекция по всем стандартам санэпиднадзора, высококлассные специалисты – пройти эндоскопию ЖКТ здесь можно действительно по международным стандартам! Быстро, безболезненно, под наблюдением медперсонала в условиях стационара. Доступность цен — это еще один веский довод пройти обследование именно в Семейной клинике "Верис", не откладывая!


Семейная клиника "Верис"

Московская, 107-а
тел:43-03-03, 41-03-03
www.med-kirov.ru  vk.com/semeynaya_veris

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

*ЛО-43-01-002156

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ