В Кирове прошёл конкурс «Мисс промышленных предприятий»

449

Завод «Маяк» на нём представляли две участницы.

Где работают самые талантливые и самые красивые девушки? Ну конечно, на «Маяке». Это показал и конкурс «Мисс промышленных предприятий». Самая многочисленная группа поддержки была у нашего предприятия – более 100 человек. «Маяк» представили сразу две прекрасные девушки – Анастасия Артемова (181 отдел) и Анна Галкина (42 отдел).

Наши девушки уже на этапе подготовки показали себя отличными организаторами, подготовив программы достойного уровня. В конкурсе визиток у Насти Артемовой был видеоролик с генеральным директором ПАО «Кировский завод «Маяк», где Виктор Николаевич сыграл самого себя. А сама Настя предстаёт перед нами в образе бесстрашного агента 007. Визитка Анастасии выгодно отличалась от всех визиток: во-первых, тем, что она была сделана профессионалами, а во-вторых, ролик нёс чёткую и понятную смысловую нагрузку, в то время как то тут, то там проглядывала болезнь многих визиток - отсутствие понятности и последовательной логики сюжета.

Про наших конкуренток можно было бы сказать, что все они довольно разнообразные. Девушки были разного возраста, разного культурного уровня и уровня образования. И показывали программу также абсолютно не похожую друг на друга – от народных танцев до акробатических номеров на кубе. В конкурсе «Интервью» равных нашей Анне Галкиной не было даже близко. Тонкое чувство юмора, острый ум, способность быстро среагировать на изменение ситуации. Получилось шикарно. И не менее шикарно обе наши участницы представили творческий конкурс. Анна танцевала современный танец с двумя спутниками, а Настя показала нам чудеса гибкости и бесстрашия в нескольких метрах над уровнем сцены, раскачиваясь на полотнах.

Вот учитывая всё вышеизложенное, решение жюри вызвало некоторое недоумение в наших рядах. Может, мы неправы, но старшие товарищи нас поправят. В чём смысл, в чём состоит идея конкурса? На наш взгляд — это показать уровень эрудиции, организаторские способности, уровень творческого мастерства и культуры. Это, всё-таки, мисс промышленных предприятий, а не конкурс красоты. Может быть, жюри немного запуталось в красоте, представленной на сцене. И немудрено - все девушки были по-своему интересны и талантливы.

От всего трудового коллектива и администрации ПАО «Кировский завод «Маяк» поздравляем всех участниц конкурса «Мисс промышленных предприятий» с участием, а победительниц с успешным выступлением и представлением их предприятий на областном уровне!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ