Чижа в Кирове встретят байкеры

10

Специально для рокера кировские байкеры готовят настоящий сюрприз: они встретят его в аэропорту и сопроводят колонной до гостиницы.

Своими кировскими друзьями Чиграков считает байкеров из «Ордена преображения».

- Байкеры из «Ордена преображения»? Знакомые ребята, - ответил Первоисточнику Чиграков. - На прошлом концерте они подарили мне свою фирменную жилетку и устроили настоящий экстрим. До этого я на мотоцикле практически никогда не ездил, потому как опасаюсь двухколёсной техники.

22 мая Сергей Чиграков вместе со своей группой выступит на сцене Филармонии. А после будет организована байк-вечеринка «Перекрёсток», где известные кировские группы исполнят песни Чигракова. На этот раз всё пройдёт без алкоголя: в райдере повзрослевшего Чижа вместо двух ящиков пива значатся две упаковки кефира.

- Вятку я вообще люблю, - добавил Чиж. - Особенно нравится санаторий «Колос» в Нижнеивкино. Там в 2000-х мы с друзьями жили, бывало, по несколько дней. Самое интересное, что в Нижнеивкино была написана песня «18 берёз». Там их в самом деле восемнадцать. Я лично считал, когда бессонница мучала.