Всё об уходовых процедурах за кожей лица

228

Как добиться подтянутой и сияющей кожи?

Каждая женщина мечтает о том, чтобы всегда оставаться молодой и красивой. Лицо в первую очередь выдаёт истинный возраст женщины. Полноценный уход за кожей лица позволяет продлить молодость, выглядеть свежо и привлекательно. Но как ухаживать за кожей лица?

Уходовые процедуры

Уходовые процедуры для лица можно назвать самыми приятными и безопасными способами воздействия на кожу, к тому же они обладают не менее потрясающей эффективностью. Результатом уходовых процедур является подтянутая и гладкая, излучающая здоровье и молодость, кожа. В комплекс профессиональных уходовых процедур входят различные маски, концентраты, омолаживающие сыворотки и кремы.

Уходовые процедуры - основа здоровья и красоты кожи лица. Самой лучшей процедурой для сохранения молодости кожи, возвращению ей здоровья и придания сияющего вида является правильный уход за кожей лица. Уход не только дома, но также профессиональная помощь косметолога в салоне поможет сохранить здоровый сияющий вид кожи лица, а также поможет продлить молодость кожи.

Уход за кожей лица – советы профессионалов

Благодаря специально разработанному комплексу косметических процедур можно решить проблемы любой возрастной или проблемной кожи.

Основная задача специалистов медицинского центра «Надежда» – продлить молодость кожи, повысить ее эластичность, улучшить дыхание, дать активное питание и увлажнение, сгладить кожный рельеф (мимические и возрастные морщины), придать четкий контур овалу лица, т.е. добиться эффекта омоложения.

Для решения этих задач необходим подбор косметологом средств, идеально подходящих Вашей коже. Косметику чаще всего подбирают себе самостоятельно, как правило, методом проб и ошибок. Вследствие этих самых проб, дома у каждой из нас скапливается невероятное количество баночек и тюбиков, содержимое которых чаще всего просто не подошло коже. Косметолог же объяснит правила ухода в домашних условиях, исходя из индивидуальных особенностей Вашей кожи, и подберет средства для очищения, тонизации, кремы и гели для области вокруг глаз, лица, шеи и декольте. Обычно линейка таких домашних средств включает 3-4 баночки. Большой плюс, что пользоваться Вы будете не средствами «масс-маркет», а средствами профессиональной косметики, созданной для домашнего ухода.

Домашний уход без профессионального не будет давать должного результата, так как все средства наносимые дома, будь то сыворотки или кремы, не проникают на ту глубину, на которую мы надеемся и рассчитываем. Происходит это потому, что клетки нашей кожи постоянно обновляются, верхние слои эпидермиса утолщаются за счет омертвевших клеточек, которые как кирпичики закрывают нижерасположенные слои, забирают на себя все средства, которые мы наносим на кожу. Очистить кожу самостоятельно очень проблематично, так как в арсенале дома имеются только скрабы и очень мягкие отшелушивающие средства. Во время ухода косметолог применяет многоступенчатую систему очистки кожи, в которую входят скрабы, гоммажи, ферментативные и легкие фруктовые пилинги, а также имеет возможность провести ультразвуковую чистку кожных покровов. После уходовой процедуры все средства наносимые дома попадают по месту назначения в течение 10-14 дней.

Уход, в отличие от большинства косметологических процедур, позволяет воздействовать не только на кожные покровы, но и на мышечный каркас лица. В полноценную уходовую процедуру всегда входит массаж. Массаж может быть разным по своему назначению – расслабляющим, стимулирующим, лимфодренажным. Названий и техник много – пластический, хиромассаж, классический, китайский, шиацу. Косметолог подберет одну или несколько техник исходя из пожеланий и показаний. Проводится массаж по тальку, крему или по специальным маслам. Под массажный крем часто наносятся сыворотки и концентраты для усиления эффекта.

Обязательным этапом уходовой процедуры является нанесение маски. Правильно подобранная маска, нанесенная после полноценного очищения и массажа (кожа в таком случае готова максимально вбирать все полезные вещества), дает очень хороший эффект. Маски бывают разными, как по форме — кремовые, пастообразные, альгинатные, биоцеллюлозные, так и по заявленному эффекту — увлажняющие, питательные, отбеливающие, противовоспалительные, очищающие, противокуперозные и т.д. Заключительным этапом процедуры является нанесение крема по типу кожи на область вокруг глаз и на кожу лица, шеи и декольте.

Уходовые процедуры необходимы любой коже. И помните, разовый уход уместен только «на выход». Если же Вы хотите добиться стойкого эффекта, предстоит посещать косметолога постоянно.

Быть красивой и ухоженной хочется в любом возрасте. Медицинский центр «Надежда» поможет вам в этом. Согласитесь, что в деле заботы о внешности и здоровье стоит доверять только опытным специалистам. Настоящие профессионалы своего дела, высококвалифицированные косметологи работают в медицинском центре «Надежда». Дипломированные специалисты ответят на ваши вопросы, подробно расскажут вам о любой заинтересовавшей вас процедуре, а также подберут индивидуальный метод, который подходит именно вам.

Позвольте себе выглядеть красиво!

В медицинском центре «Надежда» Вы получите консультации и лечение по беспокоящим Вас проблемам. Помните, что вы – хозяин своего здоровья! Самолечение может навредить вашему здоровью. Своевременное обращение к специалистам является залогом вашего хорошего самочувствия.

Медицинский центр «НАДЕЖДА» - мы оправдываем Ваши надежды!

Медицинский центр «Надежда»
г. Киров, ул. Розы Люксембург, 77
(8332) 46-15-10

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.
Лицензия: ЛО-43-01-001499

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ