Как избавиться от пигментных пятен, веснушек, родинок, а также татуировок без боли и шрамов?

379

Скажи «нет» несовершенствам кожи!

Вас огорчают ваши веснушки? Вы устали от пигментных пятен на коже? А может быть Вы хотите избавиться от сделанной ранее татуировки или перманентного макияжа? Выход есть! От ошибки прошлого и несовершенств кожи можно избавиться! Причем без боли, рубцов, шрамов и ран.

В медицинском центре «Ра-Курс» Вам помогут обрести чистую кожу при помощи современного лазерного аппарата RY-280. Этот аппарат по истине уникален! В Кирове ему нет аналогов.

Забудьте о пигментных пятнах, веснушках, морщинах и других несовершенствах кожи! С помощью бесконтактного лазера вы приобретёте истую кожу лица и декольте всего за 1-2 сеанса.

С помощью лазерного аппарата RY-280 при процедуре омоложения, а также при удалении рубцов, лечении угрей и реабилитации кожи после шлифовки световой луч прогревает определенные слои кожи, в результате чего активизируется синтез коллагеновых волокон, она становится более упругой, ровной, подтянутой, сужаются поры.

Аппарат RY-280 подходит для избавления не только тату, а также веснушек, родинок и пигментных пятен. Во время использования аппарата лазерный луч проникает под кожу, затем эпидермис нагревается до конкретной температуры. Происходит очень сильный теплообмен на клеточном уровне. Затем вся краска выгорает и через лимфатические протоки она удаляется из организма. При этом отсутствие ран, шрамов и рубцов гарантировано!

С помощью RY-280 легко можно избавиться от следующих несовершенств кожи:

- угри, пигментные пятна, сосудистые звёздочки;
- родинки, бородавки;
- любые виды татуировок (в том числе цветные и монохромные);
- перманентный макияж;
- татуировки на бровях (татуаж бровей), на линии шейки передних зубов, на губах (татуаж губ) и тому подобное.

Наши преимущества:

- Лазерный аппарата RY-280 не повреждает кожные покровы.
- Удалить тату, пигментные пятна, родинки и веснушки теперь можно без шрамов, рубцов и ран. Кожные покровы не повреждаются!
- Быстро! Результат обычно виден уже после первой процедуры.
- Безопасно. Лазерный способ удаления тату, пигментных пятен, родинок и веснушек – один из самых безопасных и наиболее безболезненный из всех других способов.
- Доступно. Цены в медицинском центре «Ра-Курс» очень приемлемые.
- Медицинский центр «Ра-Курс» обладает современным и высокотехнологичным оборудованием, а также штатом высококвалифицированных специалистов.

Для всех обратившихся действует акция: удаление татуировок - 300 рублей за 1 квадратный сантиметр.

В медицинском центре «Ра-Курс» представлен комплекс услуг для Вашей красоты. Наши специалисты расскажут вам подробно о любой заинтересовавшей Вас процедуре и ответят на все Ваши вопросы. Узнавайте подробности и записывайтесь на процедуры. Сделайте шаг навстречу красоте! Позвольте себе выглядеть так, как Вам хотелось бы!

Медицинский центр «Ра-Курс»
г. Киров, Октябрьский проспект, 94 т: 77-69-13
www.ra-kurs43.ru

 

 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Лицензия № ЛО-43-01-001521 от 15 января 2014

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ