Банк «Хлынов» существенно снизил ставки по кредитам для бизнеса

105

А также предлагает кредитование без залогового обеспечения.

Что нужно бизнесу для успешного развития? Конечно, низкие ставки по кредитам и возможность кредитования без залога. Банк «Хлынов» вновь делает шаги навстречу предпринимателям и оптимизирует предлагаемые бизнесу финансовые решения.

В настоящее время в банке существенно снижены ставки, в том числе по овердрафту к расчетному счету, и заметно уменьшена комиссионная нагрузка по всей линейке кредитных продуктов для предпринимателей. А еще появилась давно ожидаемая возможность кредитования без залогового обеспечения по ряду особенно востребованных кредитов, например, на пополнение оборотных средств или рефинансирование ссудной задолженности в других банках.

Нужно также напомнить, что банк «Хлынов» предлагает предпринимателям кредит с прицелом на новогодние праздники. «Бизнес Новогодний» - это привлекательная ставка, возможность досрочного погашения и удобная форма предоставления на выбор.

Узнайте больше об условиях кредитования юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в АО КБ «Хлынов» в офисах банка, по телефону 8 (800) 250-2-777 и на сайте банк-хлынов.рф

Коммерческий банк «Хлынов» (акционерное общество), лиц. ЦБ РФ № 254

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ