Убийцу из Новосибирска задержали на кировском вокзале

654

Мужчина пытался скрыться от правосудия на поезде.

Кировские транспортные полицейские помогли задержать мужчину, подозреваемого в убийстве жителя Красноярска. 24-летнего злоумышленника арестовали на кировском железнодорожном вокзале, сообщили в УМВД по Кировской области.

Мужчина подозревается в том, что до смерти забил 30-летнего жителя Красноярска в одной из квартир в Новосибирске. Сразу после совершения преступления он уехал из города, чтобы скрыться от полицейских.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские выяснили, что подозреваемый находится в Нижнем Новгороде. Однако к приезду стражей порядка он уже покинул съёмную квартиру. В дальнейшем полицейские установили, что мужчина купил билет на поезд до Новосибирска и уже находится в пути.

– По прибытию поезда в Киров подозреваемый был задержан транспортными полицейскими, доставлен до границ Кировской области и передан инициаторам розыска, – сообщили в региональном УМВД. – В настоящее время задержанный доставлен в Новосибирск, судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ