Судебные приставы за сутки взыскали 370 тысяч рублей долгов

202

Управление подвело итоги общероссийского рейда в Кирове.

4 декабря в Кирове прошёл общероссийский рейд, посвящённый взысканию задолженности по алиментам и зарплате, сообщает региональное УФССП. 

Днём судебные приставы выехали по адресам юридических лиц, у которых есть задолженности по зарплате перед своими сотрудниками. А вечером прошёл рейд по взысканию алиментных платежей. 

– Во время вечернего выезда судебные приставы-исполнители отработали 2764 исполнительных производства о взыскании алиментов и взыскали более 370 тысяч рублей, – рассказали в ведомстве. 

Всего за день на имущество должников наложили 61 арест на общую сумму 86,5 тысяч рублей, 11 должников ограничили в праве управления транспортным средством, 51 должника привлекли к административной ответственности, 26 должников объявили в розыск. 

По 113 исполнительным производствам установили источники доходов должников, по ним вынесут постановления об обращении взыскания на доходы. 222 должника получили от судебных приставов-исполнителей направления в Центры занятости населения для постановки на учет и трудоустройства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ