В Омутнинском районе джип врезался в жилой дом

14

Вечером 8 мая в поселке Песковка Омутнинского района Кировской области в дом №14 по улице Володарского врезался внедорожник «Тойота», сообщает портал «Омутнинские Вести+».

Фото: omvesti.ru

Происшествие сильно напугало хозяек дома – 75-летнюю пенсионерку и ее дочь. Когда женщины вышли, чтобы посмотреть, что случилось, они увидели, что за рулем джипа находится совершенно пьяный мужчина, который, придя в себя, скрылся с места ДТП.

Однако, по словам начальника ГИБДД МО МВД «Омутнинский» Николая Логинова, за рулем находилась женщина – хозяйка джипа, проживающая в Лесных Полянах. Она сама призналась в этом, и за оставление места ДТП ее уже лишили прав. Поскольку в данный момент не доказано, что за рулем находился другой человек, инспекторы не могут опровергнуть слова женщины.

Дом сейчас находится в ужасном состоянии: печь топить нельзя, пострадал пол и перекрытия, изогнулись стены, сдвинулись бревна. Жилище застраховано, но на небольшую сумму. Специалист, осмотревший дом, посчитал, что на восстановление потребуется около 150 тысяч рублей, но таких у семьи нет.

Как стало известно позже, стороны договорились уладить конфликт мирным путем. Виновник аварии готовится к проведению ремонта и уже завез стройматериалы.