Носков в Кирове. Две версии одного скандала

11

11 марта артист так и не вышел на сцену ДК «Родина». Разочарованные зрители, заплатившие за билеты от 700 до 1700 рублей, тщетно ждали своего кумира около получаса.

По словам организаторов концерта,  певец до выступления получил гонорар в полмиллиона рублей. Фото с nnoskov.ru.

Между тем, Николай Носков находился в гримерке, откуда и просигнализировал, что концерта не будет. Организаторы выступления певца в Кирове, которые понесли убытки почти в миллион рублей, утверждают, что звездный гость отказался петь из-за накопившейся усталости. Директор Носкова, в свою очередь, винит в срыве концерта самих организаторов, которые, по его словам, не выполнили условия технического райдера.

Игорь Мосол, директор певца:
- Когда мы приехали на soundcheck, наш звукорежиссер Андрей Артюхов сказал мне, что со звуком полная ж..., вплоть до отмены. Здесь просто позор, «дрова». Если бы зрители слушали выступление с таким звуком, они бы банально ничего не услышали. Николай сказал организаторам, что они не только его не уважают, но и зрителей. Артист всегда работает вживую, он не стал позориться, поэтому отказался выступать.

Светлана Шулятьева, организатор концерта в Кирове:
- Николай не держит себя в руках, он позволил себе сорвать концерт. Когда мы уговаривали его, разговаривали с ним, я поняла, что ему все надоело, просто он устал, у него несколько городов было до Кирова. Музыканты у него были на площадке, всё было в полной готовности. Носков придумал причину, что плохой аппарат, хотя сам его не слушал. Если нужно придраться, то можно придраться ко всему: для кого-то звучит, для кого-то нет.