Дело педофила из Советска направлено в суд

5

Советским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Кировской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 31-летнего жителя города Советска в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетних мальчиков.

Обвиняемый с августа по сентябрь 2012 года в Советске неоднократно совершал насильственные действия сексуального характера в отношении двух несовершеннолетних мальчиков.

В частности, 6 сентября 2012 года злоумышленник с целью удовлетворения своих сексуальных потребностей подошел к 6-летнему мальчику, игравшему на детской площадке и, используя беспомощное состояние ребенка, отвел его к близлежащим кустам, где совершил в отношении него насильственные действия сексуального характера.

В другом случае, обвиняемый неоднократно совершал насильственные действия сексуального характера в отношении 12-летнего подростка, после чего в качестве вознаграждения передавал ему по 200 рублей.

Как сообщили Первоисточнику в пресс-службе СУ СКР по Кировской области, в настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.