Где нужно смотреть новый эпизод Звездных Войн

135

14 декабря в мировой прокат выходят продолжение третьей трилогии знаменитой саги “Звездные войны”. Какие бонусы можно получить после просмотра в кинотеатрах нашего города читайте далее.

 

«Звёздные войны. Эпизод VIII: Последние джедаи» - американский фильм в жанре космической оперы, режиссером и автором сценария которого выступает Райан Джонсон. Восьмой эпизод саги «Звёздные войны» - продолжение внутренней хронологии серии и является сиквелом предыдущих фильмов, а также вторым в третьей трилогии.

Кинотеатр “Смена” готовит небольшой бонус для зрителей одного из первых сеансов. 14 декабря в 18:00 всех гостей будут ждать персонажи без которых нельзя представить эту вселенную - Джедаи. Кроме этого, в зале перед началом сеанса любители звездных войн смогут проверить свои знания и лучшие из них смогут получить приятные бонусы от кинотеатра!

Для остальных кировчан, которые не смогут придти на премьерный сеанс, кинотеатром и его партнерами подготовлен розыгрыш, участие в котором смогут принять все, кто посмотрят фильм в “Смене”. Главным призом станет эксклюзивный стакан в форме робота BB-8 известного по 7 эпизоду саги, еще 5 человек смогут выиграть тематические настольные игры.

Чтобы принять участие в розыгрыше необходимо:

  1. Посмотреть Звездные войны в “Смене”.

  2. Написать свой номер телефона на обратной стороне билета.

  3. опустить билет в специальный ящик для розыгрыша и ждать итоги.

Итоги будут подведены 29 декабря в прямом эфире!

О ФИЛЬМЕ:

Новая история о противостоянии света и тьмы, добра и зла начинается после гибели Хана Соло. В Галактике, где Первый Орден и Сопротивление яростно сражаются друг с другом в войне, героиня Рей пробудила в себе Силу. Но что произойдет, когда она встретится с единственным оставшимся в живых рыцарем-джедаем — Люком Скайуокером?
Кайло Рен перешел на Темную сторону Силы и убил собственного отца, заняв высокую позицию в Первом Ордене. Но куда приведут его неуемные амбиции, подаренные по наследству грозным дедом Дартом Вейдером? Ситуация обострится еще больше, когда мать Кайло, лидер Сопротивления Лея, вместе с По, Финном и BB-8 приступит к новой миссии.

Купить билеты на Звездные войны можно прямо сейчас на сайте кинотеатра

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ