Глава областного минобразования шлёт СМСки по работе, а директор «Галереи прогресса» получает творческие послания от друзей

216

Ровно 25 лет назад была отправлена первая СМС в мире. В связи с этим 1istochnik.ru спросил кировчан: А вы пользуетесь СМСками?

Михаил Исупов, и.о. министра образования области:
– Сейчас по большей степени посылаю СМСки по работе, и они могут быть даже целыми документами. Пишу порядка 10 каждый день. А вообще активно пользуюсь мессенджерами.

Геннадий Коновалов, депутат Заксобрания:
– СМС я люблю читать. Посылать вообще не люблю, только в случае крайней необходимости. Лучше позвонить. А хорошее сообщение было, когда дочь прислала, что её друг сделал ей предложение руки и сердца. Это было года четыре назад.

Максим Исаев, директор МТС в Кировской области:
– Самое важное СМС было от компании МТС, когда в один знаменательный день я получил долгожданное сообщение о том, что номер моей супруги вновь появился в сети, а это значило одно – я стал папой. Вслед за сообщением, я узнал, что у нас родился мальчик, его рост, вес. Волнение от вечерней СМС «Абонент снова в сети» запомню навсегда.

Ольга Балезина, шеф-редактор службы информации «Эхо Москвы в Кирове»:
– Из последних – сообщение, начинавшееся словами «мы вместе уже 12 лет и 11 месяцев...» Оно пришло от моего оператора связи. Далее были поздравления и ссылка на какой-то сюрприз, который я, конечно, не стала открывать. Но сами цифры меня поразили. Какая я «древняя»! Спасибо сотовой компании за такие мысли.

Дмитрий Шиляев, директор «Галереи прогресса»:
– Много приходило смешного, круг общения – творческие люди. Вот одного из последних сообщений от друга: «Дмитрий, ты показал картины братьям: один худ, второй конструктор? Напиши ответ. И я буду рад помолчать 25 лет».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ