Житель Коми продемонстрировал половой орган трем девочкам в Кирове

5

Инцидент произошел 23 мая на улице Менделеева, 34. Полицейский и народный дружинник по «горячим следам» задержали жителя города Усинска Республики Коми, подозреваемого в совершении развратных действий в отношении трех несовершеннолетних девочек

Около 19 часов к патрулю сотрудников полиции и дружинников подбежали три девочки, одна 11 и две 12 лет, которые рассказали, что играли на детской площадке, когда к ним подошел незнакомый мужчина и начал демонстрировать половой орган.

Сотрудники правопорядка побежали в ту сторону, куда указали девочки и заметили злоумышленника, пытающегося скрыться за гаражи. Мужчину задержали и доставили в отдел полиции.

Как выяснилось, 53-летний подозреваемый, проживающий в Республике Коми, несколько лет назад купил в Кирове квартиру, с тех пор часто бывал здесь. Мужчина дал признательные показания.

– В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статьям «Развратные действия» и «Насильственные действия сексуального характера», – сообщили Первоисточнику в пресс-службе УМВД по Кировской области. – Подозреваемый заключен под стражу. В том числе он проверяется на причастность к совершению других аналогичных преступлений против половой неприкосновенности детей.