Kia рассказала, какие автомобили привезёт в Россию в 2018 году

336

Все новинки будут представлены на Московском автосалоне.

В следующем году компания Kia представит несколько новых моделей для России. Самая ожидаемая из них – «горячий» фастбэк Stinger.

Автомобиль будет предлагаться в трёх версиях с двумя вариантами бензиновых двигателей. Базовый мотор – 2-литровый турбированный T-GDI – будет выдавать 247 лошадиных сил. Топовый двигатель – 3,3-литровый V6, – выдающий 370 л.с. и 510 Нм крутящего момента. Такая машина сможет набирать 100 км/ч за 4,9 секунды. Продажи новинки в нашей стране должны начаться уже в первом квартале 2018 года.

Ещё одной премьерой станет рестайлинговый кроссовер Sorento Prime. Она появится в автосалонах дилеров в феврале. Автомобиль получит светодиодные фары, новую решётку радиатора и бампера. В салоне кроссовера будет новый руль, приборная панель и мультимедийная система с восьмидюймовым сенсорным дисплеем. Помимо знакомых покупателям моторов 2.4 GDI (188 л.с.) и дизельного 2.2 CRDI (200 л.с.), новинка получит более мощный 3.5 MPI, выдающий 249 л.с.

Наконец, Kia привезёт в Россию «вседорожную» версию хэтчбека Picanto под названием X-Line. Пакет доработок включает увеличенный до 156 мм клиренс, пластиковый обвес и декоративные элементы на кузове и в салоне. Вся прочая техническая начинка хэтчбека останется прежней.

Отметим, что продажи автомобилей Kia в России продолжают расти. По итогам одиннадцати месяцев 2017 года в РФ было продано 168 736 автомобилей корейского бренда, что на 23,7% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ