Судебные приставы закрыли пивной пар, расположенный в коммунальной квартире

2

В Слободском за грубое нарушение санитарно-эпидемиологических норм был закрыт пивной бар, который предприимчивая хозяйка разместила в коммунальной квартире.

Совместная проверка районной прокуратуры и Слободского отделения Роспотребнадзора прошла в заведении по жалобе жильцов многоквартирного дома.

Работники роспотребнадзора выявили следующие нарушения санитарных норм: отсутствие гардероба, вентиляции и туалетов как для сотрудников, так и для посетителей; в помещении допускаются встречные потоки готовой продукции в бар и встречное движение посетителей и персонала; отсутствие горячей воды; единственная в баре раковина не подключена к канализации (сбор сточных вод происходит в ведро); не созданы условия для личной гигиены персонала и прочее.


– В итоге суд признал женщину виновной в совершении административного правонарушения и приостановил деятельности бара сроком на 30 суток, – сообщили Первоисточинку в пресс-службе УФССП по Кировской области. – Судебный пристав опечатал входные двери заведения. Владелице дано 30 суток для устранения всех допущенных нарушений.

Фото пресс-службы УФССП по Кировской области.