Судебные приставы арестовали КамАЗ должника

4

Житель Юрьянского района Кировской области имел задолженность перед Пенсионным фондом, физическими лицами, а с 2010 года перед свои ребенком. Общая сумма долгов юрьянца превышала 100 000 рублей.

Чтобы скрыть свое имущественное положение мужчина переписал все принадлежащее ему имущество на пожилых родителей. Сам должник продолжал вести неофициальную трудовую деятельность и от встреч с судебными приставами уклонялся.

После ряда безуспешных попыток заставить скрывавшегося мужчину расплатиться по долгам, судебный пристав-исполнитель объявила его в розыск. В ходе проведения разыскных мероприятий было установлено, что за ним все же числится имущество – автомобиль КамАЗ с прицепом. Также было установлено, что мужчина арендует небольшую территорию, где занимается ремонтом автомобилей и техники.

Судебные приставы посетили арендуемую должником базу. Мужчина, узнав о визите, сразу приехал на место совершения исполнительных действий и попытался объяснить приставам, что с него нечего взять, и даже представил документы на транспортные средства, находящиеся на арендуемой им территории.

Как сообщили Первоисточнику в пресс-службе УФССП по Кировской области, все автомобили, кроме КамАЗа были оформлены на его родителей или иных лиц. После этого на грузовик был наложен арест.

Фото пресс-службы УФССП по Кировской области.