В Кирове выбрали «Мисс полиция»

23

14 марта в Кировской областной филармонии завершился второй день конкурса профессионального мастерства сотрудниц органов внутренних дел Кировской области «Мисс Полиция 2012».

сотрудники кировской полиции выбрали мисс 2012- Первый день, был более напряженный, нужно было успокоиться и настроиться на отличную стрельбу, разборку и сборку ПМ, челночный бег, что мне и удалось - со всем я справилась на отлично! - поделилась впечатлениями победительница Юлия Харюшина.

На следующий день в филармонии прошла творческая часть соревнований: сотрудницы УМВД рассказывали о себе в конкурсе «Визитная карточка», показывали свои таланты и дефилировали в роскошных вечерних платьях.

Жюри под председательством начальника УРЛС УМВД России по Кировской области полковника внутренней службы Сергея Кашина долго не могло определить победительницу. Диадема и звание «Мисс полиция 2012» в итоге достались сотруднице вневедомственной охраны младшему сержанту Юлии Харюшиной.

- Когда объвляли последние номинации, мое сердце билось с бешеной скоростью, - вспоминает красавица, - После оглашения результатов я была на 7 небе от счастья!

По словам победительницы, она мечтала работать в полиции с самого детства. Проводив отца на пенсию, она продолжила традицию рода Харюшиных и стала сотрудником вневедомственной охраны.

- Работать в мужском коллективе приятно: очень много внимания и заботы со стороны сильного пола. Со мной работают 30 мужчин, и благодаря моим коллегам я всегда стараюсь выглядеть хорошо, - подытожила Юля.

Параметры победительницы: 88 - 65 - 92, рост 167 см.