Полицейские закрыли нелегальный игровой зал в Вятских Полянах

5

Сотрудниками отдела по борьбе с организованной преступностью управления уголовного розыска УМВД России по Кировской совместно с коллегами из МО МВД России «Вятскополянский» была пресечена деятельность нелегального игрового зала, расположенного в одном из домов на улице Базовой города Вятские Поляны.

В ходе осмотра места происшествия было изъято 19 игровых аппаратов, денежные средства в сумме около 100 000 рублей, видеоаппаратура и другое имущество, используемое для организации незаконных азартных игр.

Силовую поддержку рейда осуществляли бойцы СОБРа, проникшие в помещение игрового зала через окно.


– Незаконные азартные игры с использованием автоматов проводились в течение нескольких месяцев. При этом был извлечен доход более полутора миллионов рублей, – сообщили Первоисточнику в пресс-службе УМВД по Кировской области. – Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные организация и проведение азартных игр».

Во время проведения обысков у фигурантов дела, сотрудниками полиции были обнаружены и изъяты карабин «Вепрь», находившийся в розыске, боеприпасы и незарегистрированное охотничье ружье.


В настоящее время продолжается проведение оперативно-разыскных мероприятий и следственных действий.


Фото пресс-службы УМВД по Кировской области.