Клип певицы из Слободского набрал на youtube 5 млн просмотров

160

Клип на песню «Время» 25-летней певицы из города Слободского Кировской области Екатерины Кононовой, известной под псевдонимом Catrine, стал хитом YouTube, набрав за три месяца без малого 5 млн просмотров.


Интересно, что эта песня - дебютная для исполнительницы из Кировской области. По словам Catrine, она только-только начала сольную карьеру в Москве. Как признается, сама не ожидала такого сюрприза. Теперь, делится Екатерина, её даже на многолюдных столичных улицах узнают.

- Сломя голову брать автограф никто не бежит, но узнающим взглядом провожают. Это очень приятно, - улыбаясь, в беседе с Первоисточником призналась певица.

После оглушительного успеха в Интернете на певицу обратили внимание ведущие российские музыкальные телеканалы RU.TV, MusicBox и несколько московских радиостанций, взявшие песню «Время» в ротацию.

В родном Слободском, рассказала нам Екатерина, в последнее время бывает нечасто и то на день-два. В середине июля певица планирует приехать на малую родину, повод не рядовой - день рождения мамы. Как рассказала Первоисточнику певица, сердце её несвободно: «Я люблю и любима! Кто он? Это моя маленькая тайна».


Фото: vk.com