В Кирове появится семизальный кинотеатр

Открытие запланировано на март.

630

В Кирове появится семизальный кинотеатр, об этом стало известно сегодня 8 февраля.

– Открытие абсолютно новых кинозалов запланировано на март 2018 года, таким образом, весной наш кинотеатр станет семизальным, – рассказали в «Колизее».

Уточним, что новые кинозалы появятся на втором этаже «Колизея», где ранее располагалось кафе «Сказочный остров».

Главной особенностью новых залов станут перламутровые экраны, которые создают идеальное изображение в формате 2D, уточнили в кинотеатре.

– Последнее время все фильмы, которые выходили в формате 3D, мы показывали в нашем кинотеатре именно в 3D. Но как показали опросы, очень много зрителей хотели бы увидеть блокбастеры и другие новинки кино в стандартном 2D формате. По-этому новые залы: №6 и №7 созданы для тех, кто предпочитает смотреть фильмы в формате 2D, – подчеркнули в «Колизее».

Кроме перламутровых экранов, новые кинозалы получат восьмиканальный звук от Dolby Audio, знакомый зрителям по залу №2, а так же большие удобные кресла с высокими подголовниками и широкими проходами между рядами.

Уточним, что за 2017 год в «Колизее» произошли глобальные изменения: были открыты новые и полностью реконструированы существующие залы. Впервые в городе появились два зала (№1 и №4) с революционным звуком Dolby Atmos, начал свою работу специализирующийся на редких и фестивальных фильмах «Арт-Зал №5», а в начале текущего года кировчане впервые в городе смогли посетить «Первый Лазерный» кинозал №1.

Напомним, что ровно год назад в «Колизее» открылся «Суперазал №4», где установлен самый большой в городе 20-метровый экран, специальная двойная кинопроекция, звук Dolby Atmos и шикарные испанские кресла.

Первым фильмом, который кировчане смогли увидеть в прошлом году в «Суперзале», стал триллер «На 50 оттенков темнее».

Кстати, премьера продолжение этого хита выходит на экраны уже сегодня. Билеты в на «50 оттенков свободы» можно купить на сайте, а так же в кассах или терминалах самообслуживания кинотеатра «Колизей».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ