В ДТП с участием пяти автомобилей пострадали девять человек

4

18 марта на перекрестке улицы Московской и Студенческого проезда за пять минут произошло три ДТП, в результате которых пострадало девять человек.

Все ДТП произошли из-за нерасторопности водителей.

Первое случилось в 21.45. Неустановленный водитель наехал на пешехода, переходившего дорогу в неположенном месте, и скрылся с места происшествия. Мужчина получил ушибы, ссадины, переломы.

По информации ГИБДД по Кировской области, уже через минуту на том же самом перекрестке водитель «Мазды», выезжая со Студенческого проезда, не пропустил «Хендай-Соната» и врезался в него. Оба водителя и два пассажира транспортных средств получили травмы.



"Девятка" протаранила "Мазду" и сбила двух пешеходов.

После этого, в 21:50, водитель «Девятки», не справившись с управлением, протаранил только что попавшую в аварию «Мазду», а затем наехал на двух пешеходов, находившихся рядом с местом аварии. «Мазду» от удара отбросило и она столкнулась со стоящей на перекрестке «Волгой».

Один из пешеходов получил закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. Другой — переломы ног. У водителя «девятки» - ушибы и ссадины, у водителя «Волги» - травма головы, ушибы.

В общей сложности во всех трех авариях пострадали девять человек и 5 машин.