Как вы отметили День города? Опрос

12

Кировчане рассказали, как они отметили День города.Алексей Вершинин, зам. главы администрации города:


- С 12 часов был на площади Конева на выступлении творческих коллективов. Наблюдал автопробег, возложил цветы памятнику маршалу Коневу. В 14 часов уехал к пешеходному переходу на перекрёстке Чапаева и Воровского. Посмотрел граффити. А потом поехал на Октябрьский проспект на асфальтовое кольцо, где провёл награждение. Ну и в завершении дня побывал на салюте.

Виктор Бушмелев, тамада:

- Вместе с моим другом, главным редактором газеты «Бизнес Новости» Олегом Прохоренко, мы отдыхали в Белой Холунице. Сплавлялись по реке, ходили в русскую баньку с веничком. Комаров покормили, ушицы поели вкусной.

Багир Шарифов, предприниматель:

- Сходил на Театральную площадь, затем погулял по Спасской. Больше всего запомнилась радуга, которую небо подарило Дню города. Она была очень большой и красивой.

Дарья Сосновская, актриса Театра на Спасской:
- Это был единственный выходной в нашем театре. Поэтому я весь день провела дома, отдыхала.

Антон Касанов, ведущий специалист областного госархива:

- Вечером побывал на концерте группы «Калинов мост». Остался доволен. Хотя наблюдал печальную картину: большинство людей пребывало не в прекрасном настроении. Жаловаться грех. Каждый получил из праздника что-то своё.

Николай Голиков, редактор газеты «Особая»:
- Я никогда не отмечаю день города - не понимаю этот праздник. Сама дата очень неопределённая. Не люблю пафосные праздники, поэтому провёл день как обычный выходной. Гулял со своим 6-летним сыном.