Кировчанин изрезал бывшую жену ножом и попытался покончить с собой

22

14 июня в полицию поступило сообщение из больницы о том, что в травмбольницу около 16 часов со множественными колото-резанными ранами доставлена 35-летняя женщина и 36-летний мужчина с ножевым ранением груди.

Как выяснили полицейские, потерпевшая приехала в парикмахерскую на маникюр, в это время ей позвонил бывший муж, который попросил встретиться с ним. Женщина согласилась, и когда тот приехал – вышла в фойе. Через несколько минут следом за ней вышла и мастер по маникюру, которая увидела как экс-супруг, уронив женщину на пол, наносит ей ножевые удары.

Потерпевшей удалось вырваться и убежать на улицу. Бросившийся вдогонку подозреваемый, продолжал резать женщину. В это время происходящее увидели работники соседнего шиномонтажа и знакомый кировчанки.

Втроем они начали окружать злоумышленника, тогда тот нанес ножевое ранение себе в грудь.

– В настоящее время потерпевшая и подозреваемый находятся в больнице. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Проводятся следственные действия, – сообщили Первоисточнику в пресс-службе УМВД по Кировской области.