Молодая девушка живет наедине с лошадьми

35

Надежда Пересторонина предпочла городу тихую деревенскую жизнь. Ради любимых лошадей 24-летняя девушка переехала в деревню, и теперь в одиночку содержит целое хозяйство.

В лошадях Надежда души не чает.

Все началось в раннем детстве: в 5 лет отец отвел Надю на соревнования на ипподром - девочка мгновенно влюбилась в лошадей.

С 13 лет Надежда всерьез начала заниматься с лошадьми, училась ездить верхом у своего дяди, работала в конюшнях, на ипподроме. Первую лошадь девушке купила мама в 19 лет. Вместе с лошадью был куплен дом недалеко от Нововятска, в котором Надежда живет до сих пор.



Ради любимых лошадей 24-летняя девушка переехала жить в деревню.

Позже к дому была пристроена конюшня и сарай. Сейчас у Надежды живет 3 лошади (Грация, Стрелка и жеребец Гефест), 2 собаки, 3 кошки и курицы. Всех этих животных она содержит одна. На жизнь зарабатывает, катая детей на праздниках и по выходным. Бывает даже, что приглашают поработать на дни рождения.

Ко всем праздникам девушка шьет различные украшения для лошадей: попоны, ленты и шапочки. У нее есть карета и сани. «Мы даже машины из грязи вытаскивали, - рассказывает Надежда о своих питомцах. - И пахать пробовали».

Сейчас Надежда мечтает перестроить конюшню и завести еще больше лошадей. Говоря о личной жизни, девушка улыбается: «Поклонники есть, но вторую половинку пока не нашла».