В Даровском мужчина убил собутыльницу ключом и закопал тело в лесу

12

26 июня 2013 года в лесу у поселка Даровской Даровского района Кировской области было обнаружено прикопанное в земле тело 44-летней женщины, числящейся безвестно пропавшей с 15 июня. На теле женщины обнаружены множественные телесные повреждения в области лица и тела.

В результате совместных действий следователей и сотрудников полиции по подозрению в совершении преступления был задержан 24-летний житель Даровского, злоупотребляющий спиртными напитками, привлекаемый в настоящее время к уголовной ответственности за нанесение побоев.

По версии следствия, 15 июня подозреваемый вместе с приятелем и потерпевшей в гараже распивал спиртные напитки. В процессе пьянки между подозреваемым и потерпевшей произошел словесный конфликт, в процессе которого злоумышленник взял металлический ключ и нанес им несколько ударов по голове и телу женщины.

Когда потерпевшая потеряла сознание и умерла, злоумышленник с целью сокрытия следов преступления вместе с приятелем завернули тело женщины в ковер и перенесли в лесной массив, где закопали в землю.

– По данному факту Котельничским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Кировской области возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», – сообщили Первоисточнику в пресс-службе ведомства. – Подозреваемый задержан, решается вопрос об его аресте. По уголовному делу проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств преступления.