6-летняя Эмилия мечтает научиться ходить

4

У Эмилии Бобровой ДЦП тяжёлой формы. Серьезный диагноз не позволяет девочке самостоятельно передвигаться. Для полноценного развития ребенку необходим курс восстановительного лечения.



Мы уже писали об Эмилии. После курса восстановительного лечения и диагностики в Москве у девочки наблюдались улучшения в развитии.

- В начале апреля Эмилия прошла курс реабилитации в центре «Кортекс», - поделилась с Первоисточником мама девочки Анна Степанова. - Врачи отмечают, что курс дал положительный эффект. Лечение было направленно на развитие интеллекта. Сейчас для Эмилии очень важно физическое развитие. 

Девочке необходим очередной курс восстановительного лечения в клинике восстановительного лечения профессора Козявкина в городе Трускавец. 

- 5 августа нас ждут на лечение. После первого курса реабилитации у Эмилии стали лучше двигаться руки, она стала проявлять интерес к окружающему миру, - добавила мама девочки. – Лечение на Украине обойдётся нам в 160 тысяч рублей. Сюда входит диагностика заболевания, его лечение, а также специальные занятия. Я очень надеюсь, что дочка будет развиваться.

Если вы готовы помочь Эмилии, звоните: 8-953-677-79-74 (Анна Степанова, мама девочки).