Наталья Исаева стала народной артисткой

35

21 марта Дмитрий Медведев подписал указ о присвоении звания народного артиста 24 деятелям культуры. Наряду с Чулпан Хаматовой, братьями Запашными и Михаилом Жванецким это почетное звание получила актриса кировского драматического театра Наталья Исаева, которая 30-ый год выступает на сцене.Артистка отдала театру почти 30 лет своей жизни.

Об этом важном событии Наталья Николаевна узнала 22 марта утром. Придя в себя от легкого шока, она первым делом позвонила дочери и маме, которые восприняли это событие со слезами радости на глазах.

- Для меня это вообще стало огромной неожиданностью, - сообщила Первоисточнику актриса. - До сих пор не понимаю, что случилось. Я очень рада за всех, кто получил звание. Компашка у нас собралась очень теплая, чудная. Я рада, что стою в одном ряду с моим любимым Жванецким.

Актриса планирует отметить это радостное событие, когда получит сам значок — это будет примерно через месяц. «Искупаю его в шампанском! И обязательно куда-нибудь сходим с друзьями», - говорит она.