А вы помните свой первый поцелуй? Опрос

59

А вы помните свой первый поцелуй?

6 июля, завтра, Всемирный день поцелуя. В связи с этим наш вопрос:



Вячеслав Тимченко, депутат Госдумы:
- Это было, когда я закончил пятый класс. На неделю я уехал в дом отдыха, где познакомился с девочкой, которая на три года старше меня. Она мне очень понравилась. Её звали Татьяна. Я был в неё влюблён, поэтому первый поцелуй был для меня очень памятным. А на следующий день, когда мы встретились, она меня спросила: «Ты умывался?». Я ответил, что да. А она сказала, что не умывалась, потому что хотела сохранить тепло моих губ. Я запомнил эту фразу и поцелуй на всю жизнь.

Виктория Батуева, телеведущая:
- Самый первый поцелуй был в садике. А потом в 14 лет с другом со двора. Он жил в соседнем подъезде. Но это не была первая любовь. Сейчас я не вспомню, как его зовут. То ли Женя, то ли Антон. Мы потом разъехались по разным городам.

Дмитрий Шиляев, директор Галереи Прогресса:
- Конечно помню! Он произошёл в 17 лет. C одной стороны, это было какое-то обучение, с другой - получение удовольствия. Имя той девушки — Наталья. Сейчас она моя жена!

Татьяна Злобина (Марджона), художественный руководитель школы пластики:
- В 14 лет. Его звали Дмитрий. Но мы с ним не стали встречаться.

Виктор Бушмелев, тамада:
- Ох, давно это было... В 8 классе. С соседкой, которая жила напротив, у нас была первая любовь. Мы с ней целовались и встречались. Её звали Наталья.

Карикатура: anekdot.ru