В Оричах пропала мать двоих детей

12

36-летняя жительница поселка Оричи ушла из дома 17 февраля около полуночи, и до сих пор ее местонахождение неизвестно.Женщина не появлялась дома более месяца.


Как рассказал Первоисточнику заместитель начальника МО МВД России «Оричевский» Владимир Кротких, Оксана Васильевых и ее муж в тот вечер принимали гостей. Ближе к полуночи женщина вышла их проводить, захватив с собой маленькую собачку по кличке Пупся, и не вернулась.

- Муж заявил о пропаже жены лишь 10 марта, - уточнил Кротких. - Неработающая женщина, мать двоих несовершеннолетних детей, и ранее уходила из дома, но всегда звонила и сообщала, где она и когда вернется. Скорее всего, мужчина подумал, что так будет и на сей раз. Стоит заметить, что женщина выпивала и гуляла, и отношения между супругами постепенно накалялись. Дело шло к разводу.

После пропажи женщины местные жители видели ее в самом поселке, в последний раз — 8 марта, после этого сообщений от свидетелей не поступало. К розыску женщины подключился Следственный отдел. Есть предположения, что Оксана Васильевых выехала за пределы области.

Васильевых Оксана Васильевна
04.03.1976 года рождения,
зарегистрирована по адресу: Оричевский район, п. Оричи, ул. Свободы, д. 72.
При себе имела: сумочку с документами на своё имя, сотовый телефон марки «Нокиа».
Приметы: на вид 30-35 лет, худощавого телосложения, волосы рыжие средней длины, на лице веснушки.
Была одета: в белую болоньевую куртку до пояса, с капюшоном, оторочка из белого меха, чёрные брюки, короткие коричневые сапоги на шнуровке.
Особые приметы: на спине в области поясницы татуировка в виде чайки, на шее серебряная цепочка с серебряным кольцом, на левой руке три серебряных кольца.

При обнаружении либо расположении информацией о местонахождении разыскиваемой просьба незамедлительно сообщить по телефонам: 2-23-61, 2-13-00 или в дежурную часть 2-17-60.