Жильцы дома помогли полицейским обнаружить бордель

10

Кировчане, проживающие в районе пересечения улиц Пролетарской и Карла Маркса, пожаловались начальнику УМВД по Кировской области на постоянные нарушения общественного порядка со стороны посетителей расположенного рядом, так называемого, оздоровительного центра.

Сотрудники полиции совместно с представителями общественной организации «Народный контроль» осуществили проверку информации о том, что в оздоровительном центре, по сути сауне, на улице Пролетарской оказываются услуги интимного характера за денежное вознаграждение. Как сообщает пресс-служба УМВД по Кировской области, информация подтвердилась.


– К административной ответственности привлечены три человека, которые получали доход от занятия проституцией другим лицом, по статье «Получение дохода от занятия проституцией», в том числе один из сотрудников администрации данной сауны, – Сообщил заместитель начальника полиции по охране общественного порядка УМВД России по г.Кирову Андрей Чарушин. – Также составлены административные протоколы и на непосредственных исполнительниц сексуальных услуг – девушки привлечены к ответственности по статье «Занятие проституцией».

Фото и видео: УМВД по Кировской области.