Поездка с незнакомцем обернулась для жителя Котельнича побоями и ограблением

16

Вчера, 17 июля, полицейские задержали 22-летнего Бориса М., проживающего в посёлке Ленинская Искра Котельничского района. Мужчина подозревается в разбойном нападении.



В середине июня в межмуниципальный отдел МВД России «Котельничский» поступило сообщение о том, что в лесу неподалеку от райцентра на 25-летнего мужчину напал незнакомец, избил и отобрал сотовый телефон, банковскую карту и деньги.

В результате проверки было установлено, что Борис М. и его приятель в середине июня отдыхали в баре в Ленинской Искре. Затем на автомобиле они отправились в Котельнич. У поворота на федеральную трассу молодые люди увидели молодого человека и предложили подвести его. Примерно через километр пути Борис попросил своего приятеля, который был за рулем автомобиля, свернуть в лес.

На просёлочной дороге пассажир, испугавшись, выпрыгнул на ходу из автомобиля. Борис догнал его, затем избил и отобрал мобильный телефон, деньги и банковскую карту.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Кировской области, в отношении подозреваемого в разбойном нападении возбуждено уголовное дело. Мужчина задержан. Решается вопрос об его аресте. Борису М. грозит до 8 лет лишения свободы.