Девушка исчезла после расставания с парнем

10

Отдел МВД России «Верхнекамский» уже три недели разыскивает пропавшую жительницу поселка Светлополянска Ольгу Курдюкову. Вечером 8 марта девушка ушла из дома, и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно.

8 марта жительница Верхнекамского района ушла из дома и не вернулась.

Как удалось выяснить Первоисточнику, девушка жила вместе с матерью и младшим братом. Семья Курдюковых числилась как неблагополучная — у девушки были сложные взаимоотношения с мамой.

- Ольга и раньше уходила из дома, - пояснили в ОМВД России по Верхнекамскому району. - Бывало, что отсутствовала по 10 дней, а однажды уехала в Москву на полгода, но затем вернулась. Предположительно, она недавно рассталась со своим молодым человеком. Сейчас выдвигаются разные версии — возможно, она опять выехала за пределы области.

Ольга Михайловна Курдюкова
16.07.1992 г.р.
Приметы: на вид 19-21 год, рост 160-162см, плотного телосложения, глаза зеленые, волосы светлые (забирает в хвост), все зубы целы.
Особые приметы: шрам на животе в районе пупка 5см.
Была одета: куртка на молнии с капюшоном серо-коричневого цвета, брюки черные обтягивающие (размер обуви 36), полусапожки черные на молнии, туника черного цвета (длинная выставляющаяся из под куртки, создается вид юбки), кофта черного цвета с зеленым рисунком на груди слева. В ушах сережки.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемой, просим позвонить по телефонам: 8(83339) 2-19-02, 2-33-16, 2-39-02.