Двое жителей Нижегородской области украли у кировчанина 150 тысяч

1

Преступники вытащили из автомобиля кировчанина барсетку со 150 тысячами рублей.

Злоумышленники поджидали свою жертву у одного из кировских банков. Пока мужчина был внутри, второй проколол левое переднее колесо его машины. Клиент вышел из банка, сел в автомобиль и поехал.

Через несколько кварталов потерпевший остановился и начал менять проколотое колесо, в это время один из преследователей похитил из незакрытого салона автомобиля барсетку с деньгами.

В это время мимо проходил молодой человек, который всё видел и не остался равнодушным. Он сообщил автовладельцу, что его обокрали, и попытался догнать похитителей, однако, злоумышленники скрылись на автомобиле.

Еще один кировчанин заметил и сообщил пострадавшему марку и госномер автомобиля, на котором уехали похитители, а тот обратился в полицию.

Через некоторое время сотрудники патрульно-постовой службы обнаружили похожий по приметам автомобиль и задержали воров. Оба оказались жителями Нижегородской области. Денежные средства были изъяты.

Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по Кировской области, в настоящее время возбуждено уголовное дело по статье «Кража», проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.