Белых подарил богородским бабушкам билеты на концерт Кадышевой

40

Участникам народного ансамбля ветеранов «Калинушка» из посёлка Богородское посчастливилось совершенно бесплатно побывать в Кирове на концерте любимой певицы - Надежды Кадышевой.

- Очень люблю Кадышеву, пришла мысля такая, - рассказала «Источнику» Любовь Фёдоровна Осокина. - Сперва мне дочь хотела купить билет, но, думаю, как я одна, а товарищи мои? А губернатор тут и есть - к нам приехал. В ДК мы сидели. Вот я и говорю: «Девки, давайте я записочку напишу». Написала. Никита Юрьевич прочитал и сказал: «Подарю я вам билеты!»


По словам собеседницы, радовались так, что чуть ли не прыгали от счастья, а как же — Кадышева, она «русская, народная, любимая».

И вот 13 августа 13 участниц ансамбля вместе с солистом Александром Сергеевичем Чаузовым, преодолев трёхчасовое путешествие из родного посёлка, прибыли к цирку - за час до начала концерта.


Подкрепились немного местными чизбургерами и гамбургерами, исполнили у входа немного грустную песню «Ах, судьба моя, судьба...» и, весёлые, отправились в зал. За пару минут до выхода кумира на сцену они заметно волновались, а Любовь Фёдоровна призналась, что такое ей даже не снилось, добавив напоследок, что хотелось бы прорваться к своей любимице.

И «прорваться» ей удалось. Из рук вятской коллеги Кадышева получила букет из гладиолусов, привезённый из Богородского, и записку с таким текстом: ««Надюша, вы - умница, красавица, соловушка, вы лучше всех, вам и вашим родным здоровья и благополучия. Приглашаем вас в наш посёлок Богородское, будем несказанно рады и благодарны вам!»

Фото и видео: Всеволод Васенин.