С какими романтическими поступками сталкивались вы? Опрос

3

В выходные в Кирове в рамках Дня романтики, посвящённого дню рождения писателя-романтика Александра Грина, пройдут праздничные мероприятия.



С какими романтическими поступками сталкивались вы?

Елена Юрдина,
директор гимназии им. Грина:
Я работала в 22 школе. Был последний звонок. Встав на колено, мальчик читал мне стихи Пушкина «Я встретил вас». Я опешила сначала. Потом очень волновалась, чтобы он прочитал достойно, ничего не забыл и не перепутал.

Андрей Жигалин,
поэт, лауреат областной премии им. Грина:
Однажды я пообещал девушке, что весь день буду говорить только стихами. И получилось - минимум одностишиями. Помню романтический огонёк в её глазах... А однажды мне романтика спасла жизнь. Пару лет назад я чуть не утонул. Место было глухое, романтическое, именно поэтому там целовалась парочка под мостом. Если бы не они, я бы не выплыл. Молодой человек, который буквально за день до этого пришёл из армии, помог мне выбраться.

Иван Сусанин,
директор бюро развлечений:
Как-то, когда мне было лет 18, в 5 часов утра я полз на 4 этаж с букетом цветов, но дополз только до третьего и упал вниз. Серьёзных травм не получил, но заметно поцарапался. Я кричал, но она не услышала. Потом, когда я ей рассказал, она удивилась. С тех пор я менее экстремален.

Павел Сырцев,
глава департамента культуры области:
Сейчас не до романтики, голова другим занята - организуем романтические мероприятия для горожан.

Юлия Агеева,
пресс-секретарь Вятской епархии:
Самый романтичный поступок для мужчины - это признание в любви! Женщина нечасто слышит эти слова в своей жизни. Настоящий мужчина немногословен. По крайней мере мой мужчина он такой: если это сказал, то всё!