Как вы провели лето? Опрос

45

На следующей неделе начинается новый учебный год. Многие ученики по традиции будут писать сочинения о том, как они провели лето. Мы спросили у кировчан, как они отдохнули.Вячеслав Тимченко, депутат Госдумы:


Отдыхал я всего неделю. За лето провёл шесть муниципальных форумов по шести федеральным округам, где обсуждал проблемы местного самоуправления.

Алексей Вершинин, замглавы горадминистрации:

В отпуске был только на 10 дней: отпраздновали в Барселоне день рождения детей и жены. В выходные побывал на кировских озёрах на рыбалке. Также успешно выступил на теннисном турнире в Перми.

Николай Голиков, редактор газеты «Особая»:
Отдохнуть не удалось. Я уже шесть лет без отпуска. Выходные дни посвящал сыну. Он в этом году в школу идёт.

Дарья Сосновская, актриса Театра на Спасской:

Отдыхала у своей ненаглядной бабушки на Украине, на своей родине. Назагоралась, накупалась. Конечно, ещё встречалась с друзьями.

Багир Шарифов, предприниматель:

Самое приятное воспоминание — это торфяное озеро, на которое я ездил чуть ли не каждый день купаться. Бесплатная спа-процедура с подводными ключами, контрастный душ. Адрес не дам! Это секрет.

Виктор Бушмелев, тамада:

Лето пролетело незаметно. Семья ездила в Болгарию, а я отдыхал в Кировской области. Ездил на рыбалку в Советск. На Пижме поймал 5-килограммовую щуку.