Женщина-сторож торгового центра «Фабрика» отравилась угарным газом

12

49-летнюю Ольгу Помаскину обнаружили без сознания утром 18 августа вышедшие на смену рабочие одного из заведений общепита в торговом центре «Фабрика». Уже более двух недель женщина лежит в больнице с парализованной ногой.


Надышавшуюся газом женщину обнаружили вышедшие на смену рабочие. Автор фото: Сергей Бровко.

Так получилось, что очередное ЧП в «Фабрике» прошло спустя ровно 10 дней после крупного пожара. Вечером 17 августа сторож Ольга Помаскина вышла на ночное дежурство.

- Внезапно в баре отключили электроэнергию. Приехал хозяин и сказал, что холодильники должны работать, иначе продукты испортятся, - рассказала Первоисточнику Ольга. - Он включил бензогенератор, который проработал всю ночь.

По словам пострадавшей, устройство было включено в том же помещении, где находилась она.

- У меня закружилась голова и я почувствовала слабость. А больше ничего не помню, - говорит Помаскина.
Сейчас пострадавшая собирается обратиться в суд с иском к владельцу заведения.Сейчас пострадавшая собирается обратиться в суд с иском к владельцу заведения. Автор фото: Сергей Бровко.

Утром надышавшуюся угарным газом женщину в бесчувственном состоянии обнаружили вышедшие на смену рабочие. Ольга была доставлена в реанимацию.

- Голова кружится до сих пор. Очень трудно передвигаться самостоятельно, - отмечает Ольга. - Врачи говорят, что понадобится долгий процесс восстановления.

Владимиру Домрачеву, отцу пострадавшей, на днях удалось встретиться с руководством заведения, где пострадала Ольга Помаскина. По словам владельца, утром в помещении, где работала женщина, на столе стояли бутылка вина и стакан.

- Хозяин заведения убеждал меня, что Ольга была в нетрезвом состоянии, - сообщил Первоисточнику Владимир Домрачев. - Но я не верю в это. Ведь по словам врачей, результат анализа показал, что алкоголя в крови Ольги обнаружено не было.

Сейчас пострадавшая собирается обратиться в суд с иском к владельцу заведения.