В Кильмези семейная ссора закончилась ножевым ранением супруги

7

8 сентября около 18 часов из своей квартиры в доме на улице Первомайской поселка Кильмезь в центральную районную больницу была доставлена 54-летняя Татьяна с проникающим ножевым ранением. Причиной травмы стала ссора с мужем.

После того как женщина была прооперирована, с пациенткой побеседовали сотрудники уголовного розыска. По первоначальной версии женщины, она сама упала на нож. Однако в ходе беседы Татьяна все же рассказала оперативникам, что ножом в грудь ее ударил супруг.

Как выяснилось Татьяна и Александр любят выпить. Вечером 7 сентября после совместного распития спиртного между супругами возникла ссора, из-за чего – ни тот, ни другой толком не могут пояснить.

58-летний Александр признался, что это он ударил супругу ножом, вроде как из ревности. Кровотечение остановили, и за медицинской помощью обращаться не планировали, но к вечеру следующего дня Татьяне стало хуже и пришлось вызвать «скорую».

– Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Александру грозит до 8-ми лет лишения свободы. А жизни Татьяны уже ничего не угрожает, – сообщили Первоисточнику в пресс-службе УМВД по Кировской области.