В Кирове маляр и электрик попали в руки борцов с педофилами

32

В начале сентября в «сети» появились видео, в которых молодые борцы с педофилами ведут разъяснительные беседы с мужчинами, пойманными на живца. Первыми «клиентами» активистов стали двое рабочих кировских заводов - 25-летний маляр и 58-летний электрик. Последний, к слову, оказался прилежным семьянином, две дочери которого уже вышли замуж.



В «Вконтакте» активисты создали свою страничку под названием «Оккупай-педофиляй Вятка». Сюда они выкладывают отснятый и смонтированный материал с пометкой «18+». Выходят борцы с педофилами на своих «клиентов» через Интернет. В роли «живца» выступает несовершеннолетний мальчик, который после переписки созванивается с «объектом».

Предполагаемый педофил приходит домой к несовершеннолетнему и тут попадает в руки крепких ребят. Такую охоту активисты называют «сафари». Процесс общения борцы с педофилами фиксируется на видео. Нравоучительная беседа проходит в виде интервью, в качестве микрофона используется овощ, формой напоминающий мужской половой орган.

Любитель «молодых» - отец двоих детей
Первым «на крючок» «оккупистов» попался 58-летний кировчанин по имени Владимир. По словам последнего, он 40 лет трудится электриком на одном из кировских заводов и давно уже питает симпатии не только к противоположному полу.

В переписке с подростком, приведённой активистами в начале видео, он признался, что 6 лет встречался с парнем, с которым познакомился ещё в школе. Электрик Владимир «живописал» то, что хочет от юного знакомца, заметив, что встречается исключительно с «молодыми».

Узнав о возрасте виртуального собеседника (14 лет), электрик поделился, что его сей факт вовсе «не смущает» и если мальчик хочет, то и его всё устраивает.

На встречу мужчина принёс свой «джентльменский набор», состоящий из «полторашки» пива, пачки чипсов и презервативов со смазкой. Как поделился с активистами Владимир, принёс он этот набор для себя.

В процессе беседы выяснилось, что кировчанин женат, имеет двух дочерей, которые уже замужем. «Оккуписты» набрали с телефона «клиента» номер дочери и в паре-тройке предложений объяснили обстоятельства встречи с её отцом.

Перед приездом дочери, пожелавшей забрать родителя, уже на улице, электрик Владимир пробубнил, что его «исцелили» и попросил прощения: «Извини меня мальчик 14-ти лет». Шокированная всем происходящим дочь, обронив слово «противно», извинилась за отца и ушла с ним прочь.



Маляр обещал взяться за ум
Вторым оказался 25-летний маляр и отделочник, также работающий на одном из заводов города. И этого представителя сильного пола человечества совершенно не смутил возраст мальчика - 14 лет. Заводчанин рассказал школьнику о своих романах с «парнями» и выразил готовность его приласкать, всё показать и всему научить.

В результате Антон (так зовут мужчину) пришёл на встречу всё с тем же «гостинцем»: пивом, чипсами и презервативами. После получасовой нравоучительной беседы горе-маляра отпустили, тот обещал «исправиться» и больше не ступать на порочный путь.