Женщина-олигофрен зарезала спящую мать

10

4 апреля в своей квартире в городе Советске был найден труп 51-летней женщины с признаками насильственной смерти. В этот же день сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемую в убийстве.



Тело в квартире обнаружил социальный работник, который сразу вызвал полицейских. В ходе оперативных мероприятий спустя некоторое время была задержана 29-летняя дочь убитой, ранее неоднократно судимая за кражи.

- Как выяснилось, женщина пришла в гости к матери, где они начали распивать спиртные напитки, что делали и ранее, - пояснил Первоисточнику заместитель руководителя Советского межрайонного следственного отдела Олег Кормщиков. - После пьянки пожилая женщина легла спать, а ее дочь взяла нож и ударила в шею спящей матери. Помимо того, что у них и ранее наблюдались частые конфликты, молодая женщина страдала олигофренией.

После совершения преступления женщина поссорилась со своей 75-летней бабушкой и нанесла ей удар табуреткой по голове. С черепно-мозговой травмой пенсионерку увезли в реанимацию. Сейчас преступница находится под стражей. Возбуждено уголовное дело. Решением суда женщину могут приговорить к лишению свободы сроком от 10 до 15 лет. Расследование будет длиться 2 месяца.