В Котельниче 23-летний рабочий повесился из-за долгов

12

Тело Евгения Семенова нашли

около 9 утра 30 марта на пилораме, где он работал. Юноша повесился на стропе.

Рядом с трупом следователи обнаружили предсмертную записку, в которой молодой человек изложил причины, побудивших его сделать роковой шаг.

«Я не могу выбраться из этой ямы. Я запутался. Мне всё надело. Простите», - написал перед смертью Евгений.

- Суицид парень совершил скорее всего из-за того, что не смог расплатиться с долгами, - рассказал Первоисточнику руководитель Котельничского межрайонного следственного отдела Олег Черемисинов. - Некоторое время назад он взял ссуду 50 тысяч рублей, приобрел телефон в кредит, а также имел неоплаченные штрафы за административные правонарушения.

В пользу это версии говорит и найденная в кармане погибшего копия постановления о возбуждении исполнительно производство по факту его долга. Кроме того, по словам следователей, одним из последних СМС, которое получил на сотовый накануне смерти Евгений, содержало информацию о неоплаченном кредите за телефон.

Друзья и знакомые молодого человека до сих пор не могут поверить в случившееся. По их словам, 23-летний Евгений жил вдвоем с мамой, был обычным спокойным парнем.

По факту смерти котельничанина проведена проверка, в возбуждении уголовного дела отказано в связи с отсутствием состава преступления.

Редакция Первоисточника приносит соболезнования родным погибшего.