Белых отблагодарил за праздничную атмосферу

38

Накануне рождества губернатор Кировской области Никита Белых наградил победителей конкурса "На лучшее новогоднее оформление зданий и помещений".

Соревнование стартовало еще в начале декабря: губернатор в своем блоге предложил организациям отправить на электронную почту фотографии своих праздничных витрин и прилегающих территорий. Лучшее из присланного он выложил в Живом Журнале.

- Идея в том, что праздничная атмосфера и настроение в городе зависят не только от действий власти, но и от всех жителей, - пояснил Никита Юрьевич в блоге. - Каждый может внести свой вклад в то, чтобы Киров был уютнее и наряднее.

С помощью голосования кировчане выбрали победителей. Ими оказались центральный книжный магазин "Вятка-Роспечать", "Сельмашевские бани" и скульптура "Дракон", находящаяся рядом с входом в ресторан "Россия". Победителям губернатор вручил призы — дипломы и сертификаты магазинов бытовой и аудио-видео техники. Подарки были предоставлены фондом поддержки инициатив губернатора Кировской области.
1 место-центральный книжный магазин "Вятка-Роспечать"
2 место - "Сельмашевские бани"
3 место - "Дракон", сделанный в мастерских художественной металлопластики.