Юрий Николаев опоздал на встречу с кировскими детьми на час

28

23 октября в Киров приехал основатель детского музыкального конкурса «Утренняя звезда» Юрий Николаев. По его словам, целью приезда послужило открытие гала-концерта «Утренняя звезда Вятки». Правда, на встречу с кировскими детьми телеведущий опоздал на час.



- Прошу прощения за опоздание. Но в Кирове такие пробки! Не ожидал этого, - отметил артист. - Здравствуйте, мои дорогие дети и все присутствующие!

За полчаса до начала фестиваля Юрий Николаев пообщался с кировскими детьми, которые в свою очередь, смогли задать телеведущему интересующие их вопросы. В процессе беседы выяснилось, что любимым певцом у артиста является Григорий Лепс.

- Для меня Григорий Лепс — это артист номер один, - признался Юрий Николаев. - Я дружу с ним. Он очень трудолюбивый и талантливый человек.

В конце беседы телеведущий пожелал маленьким кировчанам удачи перед выступлением и отметил, что не бывает кого-то лучше или хуже.

- Кому-то больше повезло, кому-то меньше. Вы все замечательные, умные и талантливые, - отметил артист.

Кстати, из 34 участников победительницей конкурса в Кирове стала учащаяся второй детской музыкальной школы Наталья Суслопарова. За первое место ей вручили денежный приз в размере 30 тысяч рублей. Также у девочки будет возможность выступить на международном музыкальном фестивале.


Фото: Сергей Бровко.