А у вас есть татуировки? Опрос

72

Необычную татуировка решила сделать себе жительница города Кирова Анна. На своей спине она набила дымковского петуха. «Это связь с родной землей, ведь я очень горжусь быть кировчанкой», - прокомментировала свой поступок Анна. Мы спросили у кировчан, есть ли у них татуировки.



Валентин Пугач, ректор ВятГУ:
- Пока нет. Желание нанести татуировку появлялось несколько раз. Просто я не нашёл изображения, которое могло бы отразить мой внутренний мир. К татуировкам отношусь и с интересом, и с осторожностью.

Алексей Ульянов, журналист и блогер:
- Во всю грудь у меня портрет Александра Сергеевича Пушкина. Это память об окончании филфака в 1997 году. Другие тату у меня связаны в основном с восточной символикой. Это, например, жук-скарабей, глаз Гоа, Пернатый змей, а также различные амулеты и обереги. Сейчас же я являюсь противников тату. Это клеймо на теле!

Игорь Рысев, ведущий радио «Эхо Москвы» в Кирове:
- На левой ноге у меня есть тату с изображением велосипеда, машины и композитора Шнитке. Полтора года назад сделал. И ни разу об этом не пожалел. Сейчас хочу что-нибудь на правой ноге выколоть.

Борис Файбышенко, шоумен:
- Нет. Я родился в Советском Союзе. А татуировки тогда ассоциировались с людьми, которые были за решёткой. А я человек там небывавший. Сейчас же я уже старенький для татуировок.

Игорь Цветков, DJ Tsvet:
- 10 татуировок. Это кельтские узоры. Сделал их очень давно, ещё в юности. С детства мне нравились викинги и я любил тематику северных завоевателей. Начал с одной маленькой татуировки, а потом увлечения превратилось в наркотик.

Отец Тихон, настоятель Великорецкого монастыря:

- Татуировки - это один из признаков нравственного разложения. Каким Бог создал образ человека, таким он и должен быть. Интерес к татуировкам возвращает нас к временам первобытной культуры.