Кировские полицейские «накрыли» салон экзотического массажа

36

Полицейские выявили факты незаконного занятия проституцией в массажном салоне на переулке Копанском областного центра.

Сообщение о том, что в заведении под видом расслабляющего массажа оказываются услуги интимного характера, поступило в полицию от граждан. В ходе проверки, проведенной сотрудниками полиции, информация подтвердилась.

Вниманию посетителей предлагались красочные каталоги с детальным описанием услуг, входящих в ассортимент заведения. Был изъят журнал учета посетителей с именами и телефонами, а так же сервер с видеозаписями происходящего внутри помещений салона.

По словам девушек, налоговых отчислений с заработка ими не производилось, зато, согласно изъятой документации, постоянным клиентам предоставлялись существенные скидки.

– Возбуждено уголовное дело по статье «Занятие проституцией». Кроме этого салонным девушкам вменяется незаконное предпринимательство. Решается вопрос о привлечении к ответственности организаторов данного вида деятельности, – сообщили в пресс-службе УМВД по Кировской области.

Обо всех фактах оказания интимных услуг за плату граждане могут сообщить по «телефону доверия» УМВД по Кировской области: 589-777.

Видео: УМВД по Кировской области.