Кировские парикмахеры советуют стричь детей в музыкальных автомобилях

50

Когда  наши дети подрастают и наступает пора первой стрижки, оказывается, достаточно трудно найти специализированные детские парикмахерские или профессиональные  детские салоны красоты -  где все было бы устроено специально для мальчишек и девчонок.

Альтернативные варианты: стричь детей дома на коленях или же вести во взрослую парикмахерскую возле дома - не самые лучшие, так как не все родители обладают парикмахерскими навыками, а мастера взрослых  салонов стричь детей до 5 лет не очень любят.


К сожалению, это факт, что подстригать плачущего и испуганного ребенка берутся немногие парикмахерские, предварительно спросив родителей, спокойно ли переносят их дети процесс стрижки. 


Так зародилась идея создания детского специализированного салона красоты, в котором будут созданы все условия для того, чтобы дети шли туда с радостью и с улыбкой переносили процедуры по уходу.  Наши студии - не просто детская парикмахерская, так как для посетителей предлагается очень широкий спектр допонительных услуг и развлечений.


Бесспорно, что  наши дети - самые красивые и обворожительные с рождения, от природы!   Мы же  хотим помочь родителям привить  детям с самого раннего детства культуру ухода за своей внешностью. Наши малыши, также как и мы с вами, должны быть стильными, ухоженными, модными и счастливыми.

Поэтому одна из задач создания детских салонов красоты или детских парикмахерских - это формирования с самого детства у ребенка желания выглядеть красиво, стильно, креативно, т.к. именно эти навыки формируют по-настоящему полноценную яркую личность.

Создатели нашей студии «Воображуля» -  сами родители, это помогло им открыть детские салоны, в которых профессиональные мастера относятся с пониманием и заботой к самым маленьким  ребятам и с особым вниманием к детям постарше. В  определенном возрасте наши подрастающие дети желают, чтобы их мнение учитывалось, особенно в таком важном вопросе, как собственная внешность.

В студии детской красоты «Воображуля» всё создано специально для детей: парикмахерские кресла в виде музыкальных автомобилей, телевизоры с мультфильмами вместо зеркал и игрушки вместо глянцевых журналов.

Яркий красивый дизайн, игровое пространство, приставки X-Box - стрижка в «Воображуле» - это игра! Самые добрые и заботливые парикмахеры, прошедшие обучение в Санкт-Петербурге!

Мы предлагаем все виды парикмахерских услуг для детей (детские модные стрижки, прически, фигурный выстриг волос, косоплетение), а также детский маникюр и аквагрим, glittertatoo!

Оказываем услуги детям от полугода и старше.  Также в наших студиях подстричься, сделать прическу и маникюр могут родители - наши администраторы с удовольствием поиграют с ребенком, пока мама или папа совершенствуют свой внешний облик у мастеров нашего салона. Мы сделали все, чтобы посещать нашу студию было интересно и удобно всей семьей!