Возобновились поиски пропавшей в октябре женщины

12

Пунктом полиции «Лебяжский» МО МВД России «Нолинский» разыскивается 38-летняя Липовцева Галина Владимировна.

в лебяжье возобновятся поиски пропавшей без вести женщины
Напомним, женщина пропала 1 октября 2011 года. В тот день Галина с подругой познакомилась с мужчинами. Компания поехала весело проводить время. Протрезвевшая женщина не захотела продолжать пьянку и на 53 км автодороги Советск-Лебяжье-Марчата вышла из автомобиля.

- Время было прохладное. Подруга испугалась за Липовцеву и попросила развернуть машину, - пояснили Первоисточнику в пункте полиции «Лебяжский».

Когда компания вернулась, женщины уже не было видно. Полицейскими был организован поиск пропавшей. Муж Галины, находившийся в тот момент на заработках в Москве, вернулся в Лебяжье и собрал добровольцев. Совместными усилиями была проведена огромная поисковая работа, но женщину так и не нашли.

Галина работала в отделении Россельхозбанка, характеризовалась местными жителями с положительной стороны и подобные гулянки позволяла себе нечасто — только с подругами.

- Наша версия такова: Липовцева увидела, что автомобиль возвращается, испугалась и побежала в лес. Возможно, там и замерзла, - подытожили полицейские.

После схода снега поиски пропавшей возобновятся. К процессу подключат местных жителей и охотников, которые уже ознакомились с ориентировками.