Житель Лузы за два дня убил двоих: бомжа запинал, а безработного зарезал

32

В городе Луза Кировской области 33-летний неработающий ранее судимый мужчина за два дня убил двух человек.



28 октября в центральную районную больницу поступил 47-летний пациент с проникающим ножевым ранением. Выяснилось, что накануне к нему приходил в дом знакомый. Попросив денег в долг и получив отказ, гость не ушёл, а, напротив, ринулся в квартиру к пострадавшему. Здесь у мужчин завязалась ссора, в ходе которой бесцеремонный гость ударил хозяина квартиры ножом и скрылся.

Мужчина был задержан полицейскими, однако во время проверки стало известно, что злоумышленник причастен ещё к одному преступлению и также к убийству!

Как оказалось, найденный на улице двумя днями ранее мёртвым 57-летний Сергей без определенного места жительства, скончался не сам, как предположили медики, а стал жертвой всё того же 33-летнего изверга. Последний просто запинал бездомного насмерть, причинив ему разрыв печени и переломы рёбер.

По данным правоохранительных органов, погибший проживал в доме, хозяйка которого отбывала наказание в местах лишения свободы. Раньше женщина сожительствовала с... убийцей. Он должен был присматривать за жилищем, пока хозяйка отбывала срок. Узнав, что в доме бывшей сожительницы проживает мужчина, Андрей (так зовут преступника) до смерти забил потерпевшего руками и ногами.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Кировской области, задержанный признался в содеянном. В отношении Андрея возбуждены уголовные дела.