Кировчанин пробил голову ухажеру, подсевшему за столик к его подругам

8

26 октября около полуночи во время дискотеки в одном из развлекательных центров Кирова, расположенном на Октябрьском проспекте, произошла драка между 48-летним Эдуардом и 33-летним Александром: мужчины не поделили дам.

Эдуард привел в заведение двух девушек и, оставив их за столиком, направился в бар. В это время к дамам и подсел Александр. Вернувшийся Эдуард без долгих рассуждений нанес обидчику несколько ударов.

По словам потерпевшего, он даже не понял в чем дело. Слов нападавшего он не расслышал из-за громкой музыки, а затем началось избиение.

Потасовку пресекла охрана заведения. Первоначально планировали решить вопрос без привлечения полиции, но Александру понадобилась медпомощь. Когда пострадавшего доставили в больницу, выяснилось, что у него открытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, вдавленный оскольчатый перелом височной области.

– Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Эдуарду избрана мера пресечения в виде подписки о не выезде, – сообщили в пресс-службе УМВД по Кировской области. – Санкция статьи предусматривает до восьми лет лишения свободы.